Как обычно...

Я как обычно,  верю в чудеса.
Друзьям, которые вдали,  передаю приветы
Не замечаю тех,  кто крутит пальцем у виска,
И не меняю Время Жить на сигареты.
Я как всегда с упрямством заодно
И ставлю все «ва-банк»  с судьбой в рулетку
Хоть знаю точно - те, чье ремесло стрелять
Всегда бьют по мишеням метко.
Мне по душе, кто не продажны  ни за деньги,  ни за страх
Мне очень жаль, что в жизни  мало я  успела
Еще мне жалко тех,  кто прячется в кустах
И жаль, немного,  песен тех, что я  не спела...


Рецензии
Но ведь всё ещё впереди: и успехи, и друзья, и песни! Всего самого доброго!

Лилия Троицкая   21.03.2011 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия!
С теплом!

Вера Далекая   02.04.2011 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.