Лето набрало силу

Лето набрало силу.
Жарким и душным стало.
Где-то тепло носило.
Где же его скрывало.
Лето наполнило рынки
Желто-зелено-багровым.
С сладостью. И с кислинкой.
Хочется снова и снова.
Лето зовет купаться.
Траву для нас расстилает.
Мчаться по ней. Смеяться.
Чтобы не уставая.


Рецензии