Почерк безумия

Знаешь безумия почерк?
Вдыхай резиновый воздух
переверни впечатленья
и плачь рубиновым смехом.
Свинцовые слезы боли
мне сковывают запястья
я не взяла телефон
когда позвонило счастье.
Круговорот движенья
ласковые сомненья
и тошнотворную робость
засунь себе в одно место!
Я ненавижу твой мир
он изуродован мною
и немножко светом
который так неуместен
в твоем нежном сознанье 
едва ли его коснуться...
и разорвать на части!
Радуйся молча дальше
мне для тебя не жалко
и этих стихов
и фальши
которой конечно нету.
Я забралась на крышу
чтобы поправить антенну
а ты предложил мне спрыгнуть
чтобы заснять паденье
...


Рецензии