Мой ангелочек

Глазки сомкнула, носик курносик,
Губки надула - спит мой котёнок.
Сонною ручкой маму обнимет,
Нежно и властно к себе придвинет.
Вот чуть коснулась губок улыбка,
Будто бы лучик дом осветил
Нежность и счастье душе подарил.
Спит ангелочек мой озорной.
Спи, отдыхай, а я буду с тобой.


Рецензии
Красиво, мило и нежно

Георгий Машков   28.08.2010 23:36     Заявить о нарушении