осеннее обострение

взгляд в потолок и в стену
страшен, как плач ребёнка
стоит держать осанку,
чтобы сказать «прости».
трудно искать замену.
перемотаю плёнку,
выверну наизнанку
всё, что смогу найти.


днём собираю силы
мыслью «куда податься».
вечер сбивает тесно
пере и пре_ступление
а ты опять полюбила
задиристо улыбаться.
у меня всё легко и честно:
осеннее обострение.


Рецензии