Поток Любви

Любви Поток безмерный
Исходит сверху вниз,
В душе искрой святится
Весь заполняя мозг.

Свечение Потока
Сияет каждый день.
Людей вокруг так много,
Благоухает он сильней.

В пространстве по теченью
К Любви стремятся все,
И без ограничений
В сердцах тепло растёт.

Любовь приходит в душу,
Когда её не ждут.
Она в мороз и в стужу
Вам освещает путь.

Любите все друг друга
Душою горячо
И постигайте всюду,
Как сохранять тепло.

Тепло всегда в Потоке
Любви безмерно есть,
Оно во всём, повсюду,
Вас ожидает, ждёт.
 


Рецензии