Наивность

Я напишу тебе письмо,
Но я не буду ждать ответов,
Согласна только лишь на то,
Что ты приедешь этим летом.

Ты привезешь тепло с собой,
Одаришь климат наш ненастный
Той мимолетной суетой,
Которая зовется счастьем.

Ты привезешь мне лучик света
В кармане серого плаща,
И лишь тогда наступит лето,
Улыбкой зашуршит душа.

Я обещаю – не заплачу,
Когда уедешь вновь навек,
Я сохраню кусочек счастья,
Как свой наивный оберег


Рецензии
Доченька..появилась..рад видеть, Мышоночек мой.....любовь всегда граничит с наивностью, хорошая моя стихиряночка.......

Александр Николаевич Колесников   04.09.2010 02:29     Заявить о нарушении