Всё повторяется..

Всё повторяется - кто там кается !
Это Богу обычно икается
 Снова вылетев в пустоту ,
 Мы и всё,но и мы же - ничто.
 Зря при жизни подводишь итог :
 Не потерянных не найдут ,
 Не грешившему не в чем каяться-
 Век влюбленные без греха ,
 Хоть любовью всю жизнь занимаются :
 Как  лото ,домино - чепуха.
 
 
А ты всё таешь как в небе радуга ,
 И я ловлю тебя хоть ненАдолго
 В сетчатку глаз и - замри, строка!
 Я всё стою перед небом статуей
 Эзопа ли ,Герострата ли ,
Ивана ли-дурака
 
         
          На http://www.stihi.ru/2010/08/28/200


Рецензии
Выздоравливайте!

Маслова Нина Степановна 1   26.08.2013 12:34     Заявить о нарушении