Сломалась дружба

Друзья друзьями… В спину нож.
Вот так накрыло.
Ты знаешь:  падаю, - но бьёшь!
Душа застыла.

А дружба лопнула и всё –
Повсюду грязно.
Куда же нас с тобой несёт,
Родных, но разных.

И надо дальше как-то жить…
Понять не в силах:
Друзья не станут в спину бить…
Что это было?

Сломалась дружба. И ремонт
Нам не поможет.
Заплачет дождь – открою зонт –
Я плачу ТОЖЕ.

                28 августа 2010г.


Рецензии
Родных, но разных....красиво, Татьяна!

Наташа Ларионова   29.08.2010 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.