Любовь

Когда проходит горечь расставаний,
и угасает агония страстей,
Когда уходят прочь желания,
я понимаю, что люблю сильней!

За всеми ширмами ненужных масок,
за всей обманчивостью банальных слов,
За пропастью.. Когда ты рядом,
я узнаю тебя - ЛЮБОВЬ...

Необъяснимая, неповторимая -
в моей крови растворена.
Не приносящая заветной радости,
Необходимая, как жизнь сама.

Тебя не холю, не лелею
и в снах увидеть не хочу.
Но каждый день живу тобою,
и каждый миг тобой дышу.

Пусть с целым миром я в разладе,
Душа моя разорена.
Я , ничего принять не в силах,
с Тобой смирилась навсегда.


Рецензии