Слова это ад

слова это ад
чужие белые ленточки
точка-тире
слушать из
говорить в
кричать
отпусти, отпусти
мне больно
ты говори, говори
сколько можешь
на выдохе
тяни из меня
меня
не я
в тебе говорю
я не говорю
я молчу
слышишь
слушай
тишину
это тоже ад
только наоборот


Рецензии