Под луной

Птицей пойманной мечется сердце -
больше места в груди просит страсть.
Пополнением личных коллекций
с нашей помощью ночь занялась.

Лунный свет словно гость в закулисье -
в изумлении следит за игрой
без ролей и без масок, без мыслей
наших тел, наших душ, нас с тобой.

Сердце бьется все чаще, все громче-
и свидетелем станет луна
поцелуев блаженных височных
и недолгого сладкого сна.

Август 2010г.


Рецензии
Я очень любдю лунные ночи. Красиво!

Татьяна Лобанова Втойма   31.01.2012 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.