***

я тебя не вижу, господи
что дела мои, что помыслы
говорят в каждом из них ты
каждое из них ради любви
господи, я не вижу тебя
я не вижу любви
я давлюсь от нее внутри
она во мне жмется пружиной
я слаб, духом, сердцем
своей пустой сердцевиной
пустота внутри требует
от меня хотя бы половины
половины тебя, господи
половины любви
да просто, господи
пришел домой - кушать хочешь? - садись..
и тишины спокойной,
что в горе и радости
улыбаться хоть кому-нибудь
иногда, не промахиваясь
господи, а я шучу все с тобой
как школьница, все заигрываю
сбиваюсь невпопад фразами
господи, ты прости меня
несуразного, глупого,
что просит, как тысячи
эгоист,
любви и внимания.

05/04/2010


Рецензии