Сердечко

Прикаснись ко мне мое сердечко,
Загляни мне в душу глубоко.
Знаю скажешь - мы дружок не вечны,
Как и все, что Богом создано.

Нету смысла устремляться к звездам,
И мечтать, как тот мальчишка - в дым!
Сочинять стихи сквозь боль и слезы,
И любить под небом голубым.

Почему мы разменяли души-
Где наш Визбор, где Высоцкий наш?-
Раньше под огурчик, щас под суши,
Раньше честно, щас сюжет из лаж.

Мы считаем деньги, а не встречи,
Подменили лестью, доброту.
Дружба сэкен - хендской стала вещью,
А любовь торгует на углу.

Укажи мне путь тот беспорочный,
Он - же есть, прошу скажи мне - где?-
А в ответ - лишь поцелуй твой сочный,
И вопрос - зачем оно тебе?

Ав.10.


Рецензии