и вновь...

и вновь
рукою нетвердой
к игле проржавевшей
… невольно …
ведь это качели
за угасаньем
бывают и взлеты
… так редко…
сказал мне
серьезно 
седою ныне
… не модно …
и сторож беды
над висками тряхнул
…свой бубенчик…


Рецензии
Нашел у себя в заметках,
если плагиат - стукните...
:)))
но эт вряд ли...

Alger   28.08.2010 23:11     Заявить о нарушении