Надоело

Капли на стекле
Высохли.
Покраснел закат –
К холоду.
Надоела клеть
С мыслями,
Седина в висках –
Смолоду.
А рассвет придёт –
Устлана
Вся земля его
Бликами.
Надоел котёл
С чувствами.
Берегла – и вот
Выкину.


Рецензии