Фея

Слышу ровную,четкую поступь
Острых туфель на стройных ногах,
Золотую волос вижу россыпь
На твоих загорелых плечах.
По безлюдной и тихой аллее,
Средь магнолий стоящих в цвету,
Несравненная,милая фея,
Ты проносишь свою красоту,
Окруженная очарованья
Ореолом со всех сторон-
Ты махнёшь как всегда на прощанье
Парку,что в тебя вечно влюблён.


Рецензии