вот такая любовь...

Вот такая любовь…

Перекрученные нервно простыни…

Это мы  –несерьезные?

Нет, просто без совести…

Ничего не говори…молча

Я сама скоро пойму

Стуки сердца в ладошках -точки

Все закончится быстро. Уйду

В вечера, и рассветы бессонные

Проклиная слабость к тебе

Мы с тобой - разные стороны

В горько- сладкой полу-войне


Рецензии