Туман

Не обольщаясь,не исчезнем вновь....
Не без оглядки нам проклятья шлёт любовь....
За стёклами витрин всегда нема роса....
Уловки тьмы - есть радуга....
Земля...
Почти-что небо...
Грязь...
И...ПАРУСА!!!!!!!


Рецензии