Письмо 1-е, с которого всё началось

                Ю.П.Усову, г. Москва

Солнце, горы, кипарисы,
Шум прибоя – край Земли…
К ним меня, хоть из каприза,
Ненадолго забери.

Шесть часов с провинциалкой
Говори и говори!..
Если времени не жалко,
Приезжай и забери.

Мне про жизнь, как тем июлем,
Что захочешь, то соври.
Жду. И помню. И тоскую.
Приезжай!  …И забери!..


Рецензии