Давно хотелось мне

                ***
Давно хотелось   мне  понять,
Судьбы  загадочное  завтра,
Когда  начнётся  день  опять,
Зарёю  солнечного  старта.

Давно  хотелось  заглянуть
За  горизонты    пониманья,
Свой,  изнутри,  увидеть  путь,
Познав  законы   Мирозданья.

Давно  хотелось  мне  найти
Звезду  свою  на  небосводе,
Чтобы  не  сбился    я    с  пути,
И отразился  мир  в  природе.

Давно  хотелось  разглядеть,
В  цветах  небесного  сиянья,
Мерцанье  глаз  твоих  и  петь,
Нарушив  Вечности  молчанье.

Давно  хотелось  мне  взлететь,
Поднявшись  в  небо,  синей  птицей,
Своим  теплом  тебя  согреть,
Укрыв  небесным  звёздным  ситцем.


Рецензии
Великолепно! Красиво и мудро!

"Свой, изнутри, увидеть Путь!" Как "полезно" каждому Человеку ТАК смотреть на свою Жизнь и свой Путь!!!

Всего Вам Самого Светлого, Валерий!

Злата Истина   22.10.2010 08:29     Заявить о нарушении
Благодарю,за отклик.Очень рад, что Вам понравилось.
Всех земных благ и удачи в творчестве.В.

Валерий Швец   22.10.2010 14:11   Заявить о нарушении