вместо эпиграфа

Эпистолярный жанр теперь немоден:
Нам телефонов сотовая связь
И телеграфный диалог угоден,
А я пишу, в Татьяну обратясь.

«Я к Вам пишу. Чего желать мне боле?!»
Пусть письма к адресатам не дойдут,
Я эти строчки отпущу на волю:
Вы не прочли, - другие их прочтут…


Рецензии