Разлука

Как же ужасна разлука с любимым,
Хуже страданий нет во всём мире,
Но если б не было боли разлук
И расставанья душевных мук,

Не было б встреч таких долгожданных
Взглядов, улыбок, объятий желанных.
Разлука пламя любви разжигает,
Лишь огонёк на ветру угасает.


Рецензии