Ах, если б...

Ах, если б ты любил меня:
Красиво, бескорыстно, нежно.
Чтобы пылая от огня
Я разлилась в тебе безбрежно.

Ах, если б ты меня желал,
Как путник в зной желает влаги.
То никогда бы не предал,
Не смял бы, как листок бумаги.

Ах, если б ты жалел меня,
То отпустил бы с сердцем чистым.
А так в бреду, и как-то зря,
Встречаюсь с солнышком лучистым….
27.05.2010


Рецензии