утоли мои печали

Утоли мои печали,
Грусть в бокале утопи
И к неведомым причалам
Мою лодку приведи,
Чаек смех над морем слышен,
Волны катят мысли вдаль,
Всё вокруг тобою дышит,
Возвращаясь в тот февраль,
Мне б забыть или забыться,
Сколько времени прошло...
Улететь бы в небо птицей,
Чтобы стало всё равно...

28.08.2010
(Li)


Рецензии