Когда в глаза гляжу

Когда в глаза гляжу,
Я вижу душу
Нежную, немую.

Когда тебя я за руку держу,
Я слышу музыку
Негромкую, простую

Хотел бы жить поодаль,
Но не рядом,
Украдкой прикасаясь взглядом
К твоим губам.


Рецензии