Снова осень

Снова дождь барабанит по окнам -
Это осень идёт к нам навстречу.
Снова стало в душе одиноко,
И так будет теперь каждый вечер.

Снова тихие ночи на кухне,
Снова мысли за чашечкой чая.
Ну а утром, как сонная муха,
Из кровати с трудом выползаю.

Снова музыка утром и вечером,
В перерывах - немного поэзии.
А когда ну совсем делать нечего,
Буду думать: "А может повеситься?"

Снова взгляды в далёкое прошлое,
Где все лица временем смазаны.
Но одно принимаю как должное:
Снова осень - и этим всё сказано.


Рецензии
на самом деле, осень - это не так печально, как кажется

Олеся Липова   03.09.2010 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.