Ангелочки!!!

Маленькие девочки,
Все в платьях невестиных
Будто все принцессы.
Прыгают в скакалки,
Весело галдят,
Звонко так смеются.
Кудри развеваются,
Шорах платьев белых,
Их глаза блестят
Словно васильки цветут.
Это мои Ангелочки-
Светлячки мои.
Знают,что спокойно мне-
Радостно и им.


Рецензии