многоточие. com

Когда мы вместе, никто не круче. И в этом весь кайф. Кофе, или виски? Да хоть читай мне по-английски монологи, мне все ровно будет хорошо. Ты мое второе я, если можно так сказать. Понимаешь мысль с первого звука.. Ах, черт! Я всего лишь подруга. Трудно это признать. Стараюсь. Не получается. Ночные беседы не вставляют, только наоборот становится хуже. И хочется напиться, чтобы убежать от своих мыслей. Уснуть, раствориться в алкоголе. Уйти. На крышу. Там никто не услышит и не поймет. Кричи, может быть выкричишь все, что внутри. От этого не помогают врачи, что уж говорить про алкоголь. Тупой диагноз "многоточие.com". Отключи все кабеля, что ведут в интернет - выхода из этой ситуации нет.


Рецензии