***

Осень снова приходит,
Не долго осталось ждать.
Застыла она на входе.
Листва начала увядать.
Желтеют степные травы,
Холодные утром росы.
Мы были с тобой не правы?
Вопрос остался вопросом.
И вот моросит мелкий дождик,
Не похожий на летние ливни.
Нет ничего постоянного, все же
Я был недостаточно сильным.
И ветер сорвет первый листик,
Опустится он мне в тетрадь.
И полетели с ним мысли:
Сызнова может начать?
Желтеют степные травы,
Холодные утром росы.
Мы были с тобой не правы.
Исправить все было просто.


Рецензии