На облаках!!!

У меня такое ощущение
Будто я сижу на облаках
Лёгких и пушистых,
Белых,ватных облаках.
Лёгким дуновением
Ветер их уносит.
И гляжу я сверху,
На душе легко...
Как же я сюда попала?
Почему не страшно?
Слышу тихий перелив,
Перезвон вокруг,
Это Ангелочки
Колокольчики трясут.
Смех их серебристый
Счастье вытряхает
С сердца моего.
Так бы и летала,
Ничего не знала.
Только сон кончается,
Надо просыпаться.
Господи,благослови
Мой грядущий день.


Рецензии