Создавая чудо

Хочу гулять с коляской и с тобой.
Смотреть в его, твои большие очи.
Судьба - наш путь, он очень не простой.
Но наше счастье будет крепким. Очень-очень!

Хочу прижать тебя к бушующей груди.
Стук сердца чувствовать в тиши. Держать ребёнка.
Улыбку видеть вашу с ним в любви,
Моей, играющей на флейте над посёлком.

Моя любовь как сумерки в полях,
Туманы тёплых утренних рассветов.
Хочу создать в них радость для тебя,
Уютный мир для нас и наших деток.

Фундамент будущего нашего с тобой
Я уже строю мыслями, мечтами.
Шагнуть не торопись вперёд, постой...
Дай мне успеть фундамент тот поставить.

Создам я чудо на Земле с любовью той,
Что зарождается во мне, минуя разум.
Когда увидишь её силу и настрой,
Твоё сердечко загорится сразу!

И этот мир, наивный и простой
Познает то, что ждал тысячелетья.
Любви чистейшей разгоревшийся огонь
Согреет всю Вселенную свеченьем.


Рецензии