Розы алые...

Розы алые... Помнишь, ты мне эти розы дарил?
И слова о любви так легко говорил...
Помню руки твои, помню губы твои...
Поцелуй... на губах алых роз лепестки...
Все прошло... оказались пустыми слова,
И уже не кружИтся от них голова…
Лишь остались, как память, о давних тех днях
Лепестки алых роз у меня на губах…


Рецензии