Мир внутри!!!

Изменяя мир внутри-
Внешнее само приходит.
Словно ты лучом магнита
Радость к себе тянешь,
И впуская в дом свой солнце
Греешь всё вокруг.
Для тебя мир стал добрее
И колючки неурядиц
В сердце не вонзают больно.
В зеркале твоей души
Чисто и спокойно.
А душа теперь зеркалит
На других твою любовь.
Мира надо пожелать
Окружающим вас людям.
Бумерангом вам вернётся
Для судьбы награда.


Рецензии