Амстердам - Москва

ты где-то там, за тысячами вёрст
но для меня один на целом свете,
и между нами виртуальный мост
плетёт свои невидимые сети...

тоскуют наши души под дождём,
я под московским, ты - близ Амстердама,
и наша грусть  укрывшись под зонтом,
не грусть уже - а чувственная драма...

распахивает утро интернет...
ты ждёшь меня... и я спешу на встречу
несу из ярких смайликов привет...
но этот путь ужасно бесконечен...

смешной финал... двоих не удержать...
ведь в изоляции тоске безумно тесно...
и он уже бежит её встречать...
"Москва" - к посадке... розы... классно... честно...

28.08.10


Рецензии