Двери

Мне вслед открываются двери
И кто-то бежит.
Кому расскажу - мне не верят.
Ну что же за жизнь?
Все сделано вроде как надо -
И нихрена.
И чья в том вина? Чья вина-то?
Ничья вина.
Кому расскажу, не поверят -
Вина ничья.
Мне вслед открываются двери -
И нихуя.


Рецензии