Чудовищный рок

Развенчаны обещанья, мечты превратились в туман.
О, как стегает сознанье, облачённая лесть в обман.
Как можно играть с судьбою?С чужой,что совсем не твоя?
Как можно, увлекшись игрою, законы презреть бытия?
Как можно чужие чувства извалять беспощадно в грязи?
Как можно цинично и гнусно толкнуть и сказать;"Ползи"...
И осталось ли что святого, и жива ли ещё душа?
Иль зияет дыра вместо сердца?И робот идёт всё круша?
А совесть? Она уснула? Иль продавшись, совсем умерла?
И осталось от чувств пепелище...Но звонят уже колокола.
Только мёртвый не слышит тот звон, сотрясающий нашу планету,
И не видит только слепой, сколько жизней  спалило лето!
Сколь судЕб захлестнуло дождём,сбило с ног ураганным ветром!
Сколь без пищи, без крова сирот,обречённо идёт по свету!
И пока не исчезнет вражда, опалённая жаждой крови ,
Мы не сможем предотвратить сокрушительный ход истории.
Окончательно чтоб не разрушил, нас настигший чудовищный рок,
Нужно всем обратить взор к небу и молить,чтоб услышал Бог.


Рецензии
Сильно и больно, Надя! Как откровение!
Пришла пора очистить душу... нам всем есть от чего!

С душевным теплом!
Симона

Симона Тешлер   05.09.2010 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Симона.
Безгрешных нет на этой
земле,хорошо,если вовремя это
поймёшь.
С теплом души.
Надежда.

Надежда Ломаева   05.09.2010 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.