Хранитель Ангел

Я твой Ангел-
Хранитель Ангел.
Белы крылья и красивый,
В длинном платье,
С детским взглядом.
Я всегда с тобою рядом.
Тихо,плавно,нежно
Я тебя оберегаю
Лаской и заботой.
Я постелю тебе перину,
когда на камень наступив,
Споткнёшься упадёшь.
Я свет тебе пошлю,
Когда в ночи
Заблудишься,ослепнув.
От тебя одно лишь надо-
Не забудь позвать меня,
Коль идешь в дорогу.
Я открою двери все,
Злости уберу,
Добрых дел я мастеров
Наперёд отправлю.
Не зови меня ты долго,
Громко не кричи:
Я всегда с тобою рядом.


Рецензии
Да, ангелы-хранители всегда рядом... И так это помогает в жизни... Спасибо, Светлана, за такие светлые строчки! Верона, с уважением

Верона Шумилова   29.07.2012 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.