Наша высшая арифметика

      (УЧЕБНИК)

Наша жизнь не бал, не скука,
Не трёхмерное кино –
В жизни нашей всё – наука:
Что дано – то решено!

    ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ
Если день со днём не схожи,
Если не за что корить –
Между нами - знак умножить,
А умножить – не делить!

    ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ
Нет ни поданных, ни баев,
Каждый раб, и каждый знать –
Между нами - знак прибавить,
А прибавить – не отнять!

   ДЕЙСТВИЕ ТРЕТЬЕ
Раз сердца легко и внятно
Бьются слаженно давно –
Между нами всё понятно:
Между нами - знак равно.

    БЕЗДЕЙСТВИЕ
Если воешь как собака,
Вся словесность неглиже –
Между нами нету знака:
Знаки кончились уже!


Рецензии
Такая математика мне понятна =)))
Здорово)))

Илона Карпенко   30.08.2010 22:33     Заявить о нарушении