Избавлюсь от всех пороков

Избавлюсь от всех пороков;с тобой
Останусь,в объятьях найду покой;
Зажмурюсь,вздохну,затянусь.Клянусь:
Тогда будет только приятной грусть.
Не лягу с другой,не нажрусь в дрова.
Настрою,возьму отыщу слова.
Спою,обниму,загляну в глаза.
И пусть будет только счастливой слеза.


Рецензии
Александр, дерзай в таком духе!!!

Нина Косякова   20.03.2011 14:53     Заявить о нарушении