***

Ездить в другие города. Обращаться к другим верам. Кто-то считает себя королевой. А кто-то медленно идет ко дну. Не к чему путаться в обрывках. Оставаться на том же месте.
Показания не всегда бывают лживы. Не грузись. Скоро осень.. И листья будут летать около театра оперы и балета. Я буду ходить по грани запрета. И тихо мечтать о лете и латте..


Рецензии