Твоя

Сижу на окне
Одна, в полусне,
А воздух ночной
Тобою лишь пахнет одной. 

Простыну? Не жаль,
Ведь ветер ночной
Тобою лишь веет одной,
Твоя в нём печаль.

Выйду из дома:
Всё так знакомо,
И город ночной
Тобою пропитан одной.

Промокну? И пусть.
Ведь дождик ночной
Тобою лишь плачет одной,
И в нём твоя грусть.

Кричу, что забуду
И дальше жить  буду,
Но голос, как будто, не мой,
Тобою звучит лишь одной.

Наутро проснусь -
Мне солнечный свет
Напомнит:
Меня для тебя больше нет.
Я с грустью ему улыбнусь.


Рецензии
Лирично,трогательно. Смущает картинка, но, как я понимаю, стихотворение именно на эту тематику.
Кротко, чутко...Мне понравилось

Андрей Бурыкин   18.01.2011 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.