Просто быть хочу с тобой...

Просто быть хочу с тобой,
Очень просто –
Так не просто:
Оккупировал прибой
Твой такой красивый остров.

А меня несёт волна,
Поднимает и бросает
И пугает глубина…
А ты бегаешь босая
По горячему песку,
Обжигаясь и ликуя.
По щекам слезой текут
Брызги –
Моря поцелуи.


Рецензии
Как легко, тепло и хорошо.... такая радостная, почти детская безмятежность!
Замечательный стих!

С нежностью,
Наташа)

Наталья Алдохина   30.08.2010 14:45     Заявить о нарушении