Школа Выживания в Стране Абсурда 02

Если некий властный педофил
Твоего ребёнка потащил -
Не моги его остановить -
А не то охрана будет бить,
Чтобы ты не мог ему мешать
Научить ребёнка, как давать.
И потом тебе прилепят срок -
Посиди, одумайся, милок.


Рецензии
БР..р.р...тянется рука к автомату..что-то в Датском королевстве..

Корн Ван Дер Мейш   30.09.2010 20:27     Заявить о нарушении