А ведь некоторые люди могли бы...

А ведь некоторые люди могли бы писать стихи.
Они не слепы, не немы, не глухи,
но предпочитают многозначительно молчать,
когда многие стараются кричать...
А ведь некоторые люди могли бы славно петь,
с музыкою в такт высоко лететь,
на чувствах человеческих играть...
Но они предпочитают спать.
А ведь некоторые люди могли строить дома.
Вира, майна, кирпичики. Раз-два.
Но они, как раньше,заселяются в бараки,
пьют, играют в домино, ввязываются в драки.
А ведь некоторые люди могли б меня любить,
готовить завтраки и просто рядом быть,
но они предпочитают мне других -
худых, невнятных, молодых.
А ведь некоторые люди могли бы? Могли бы!


Рецензии
Клёво, навеяло Маяковского,вспомнила.улыбнулась.

Принцесса Ангина   24.09.2010 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.