Прощание

Здесь, в тихой комнате, сижу в последний раз,
Но пусть слеза не затуманит глаз.
Дорожка лунная указывает путь,
Сегодня ночью не удастся мне заснуть.
На небе облачко погасло невзначай,
И море шепчет тихо: "Чаще вспоминай..."
Горам привет прощальный я пошлю,
И память сохранить их лик молю.
Черешня милая помашет мне рукой,
"Прощай!" - прошелестит своей листвой.
И с грустью радостной, как это ни смешно,
В последний раз я посмотрю в окно.
А завтра снова загрохочут поезда,
Из этих мест уеду навсегда.
Спасибо, Крым! Ты дал мне столько сил,
Ты стал мне дорог и по-родственному мил.


Рецензии