Покой

Устав высмеивать пороки,
Устав от криков и хлопот,
Я после длительной дороги
Сижу, смотрю на небосвод.
Здесь кипарисы как колонны,
Цветы здесь как огонь горят.
Под шум цикадок монотонный
Сон медленно туманит взгляд.
Какой покой, какое счастье,
Уединенье, тишина...
Вам лучше места не назвать мне,
Ведь здесь я счастлива сполна!


Рецензии