***

О Крым, наверно воздух твой целебен!
Для тела и души он здесь лечебен.
Здесь мысли свеж полёт, душа открыта,
Здесь счастье найдено, а горе позабыто.
Здесь гор звенящая чуть слышно вертикаль
Возносит душу вверх и манит вдаль.
Здесь море так широко, так огромно
И дышит так медлительно и томно,
Что все несчастья отступают перед ним.
Наверно воздух твой целебен, милый Крым!


Рецензии