кгбнквдфсбхренодин

я хочу в заснеженном бору
получить хоть часть своей проказы
ты то здесь причем я не допру
ну ты сука лейла и зараза
ладно мы пропитые спидозники
а мальчик здесь причем  что по утру
могилы рыл остервенело для тифозников
кто еще там были по утру
вы мразью были мразью и остались
не изменит вас наряд колхозника
и мы и вы мы ну очень ошибались
избрав профессию весною позднею......


Рецензии