Друг Ваш просто Чародей!

Завяли огурцы,
Простыли кошки.
Теперь идёте
По другой дорожке!

Вдруг солнце вышло,
Стало вам тепло.
Вы вымыли все окна,
На душе вам хорошо!

На грядках все бутоны проросли,
Наверно скоро зацветут цветы.
А кошки под окном гуляют,
на улице совсем не замерзают.

Ну вот расставлены все запятые
Меж строк из вашей жизни,
А в них проставлены все точки,
Земных ошибок нет уж точно.

Реальность жизни такова,
Что лучший друг
Воркует с вами рядышком всегда.
Надёжней нет его - наверняка!

И даже в непогоду, в холода,
Звонит он каждый вечер,
Спрашивает как дела?
Он настроение поднимет без труда!

Спасибо всем земным друзьям,
За дух надёжный их не по годам.
Теперь сомнений нет уж вовсе,
Что Друг Ваш просто Чародей!

На грядках вновь цветочки зацвели,
Цветочки, плодоносящие огурцы.
А кошки все свернулися клубком,
Мурчат созвучно вместе в унисон!


Рецензии